Als moderne Fleischerei verkaufen wir neben unseren traditionellen Fleisch- und Wurstwaren auch laufend und saisonal wechselnde Produkte und sind immer auf der Suche nach Neuem, mit dem wir Sie überraschen können. Wir verwöhnen Sie mit frischen Hausmacher Produkten, Fleisch und Wurst aus der Region sowie regionalen und internationalen Spezialitäten. Dazu bieten wir Ihnen ausgewählte Käse und Salate.
Geräuchertes täglich frisch
Wir verkaufen in unseren Filialen in Königsbrück täglich frische Rauchware: Schweinsknacker, Rindsknacker, Polnische, Grobe Mettwurst, Berliner Mett mit grünem Pfeffer, mediterrane Mettwurst, hausgemachte Salami, hausgemachte Schlackwurst (spezieller Darm), Lachsschinken, Nussschinken, Schinkenspeck, Räucherlendchen, Wildschinken, Wildknacker und Wildsalami.
Schlachtung und verkaufsfertige Verarbeitung in Königsbrück
Beliebt sind folgende Produkte: Hausmacher Blutwurst und Leberwurst sowie aus der tagfrischen Schlachtschüssel Grützwurst, Semmelleberwurst, Wellfleisch und Wurstbrühe. Saisonal finden Sie bei uns Kassler Leberwurst, Zwiebelleberwurst und speziell zu Weihnachten auch Trüffelleberwurst sowie feine Leberwurst mit Chili und Schnittlauch.
Würste und Pasteten aus eigener Herstellung – Vom Schlachten bis zum fertigen Produkt
Zu unseren Spezialitäten zählen Wiener Würstchen, Bockwurst, Knoblauchwurst, brühpolnische Wurst, saisonal Jägerlinge, Miniwürstchen sowie die sächsische Spezialität Kamenzer Würstchen. Außerdem stammen unsere Pasteten wie zum Beispiel Bierschinken und Jagdwurst aus eigener Produktion.
Vom Hausschwein bis zum Wild
Frische Koteletts und deftige Schnitzel, zartes Roastbeef und saftige Rindlende – Wir halten für Sie das Beste von Rind und Schwein bereit. Auf Wunsch verkaufen wir abgehangenes Rind und - je nach Saison - Fleisch vom Kalb. Des Weiteren können Sie von uns wöchentlich frisches Geflügel kaufen. Auch unser Kaninchenfleisch wird regional bezogen. Unser Wildfleisch, darunter Schwarzwild, Rehwild, Rot- und Damwild, stammt aus eigener Jagd.